Птица счастья

Не хочу, чтоб все говорили
Что ты был не для меня,
Хочу что бы поганые рты закрыли,
И прощенья просили у тебя.

За то что они были не правы,
За то что ты был лучше их
За то, что в нашем счастье не долгом
Своими жестокими словами
Губили чувства других.

Все было прекрасно, как утреннее солнце
Казалось чистым как струя воды,
Но судьба бывает, не справедлива
Не избежать нам было беды.

Всего лишь пятнадцать минут до утраты
Ты, не переставая мне что-то говорил,
Не слышались твои слова во мраке
А ты все говорил,говорил и говорил...

После твоей потери,
Жизнь потеряла смысл,
Я перестала слышать, как птицы пели,
Мне просто хотелось умереть,забыться...

Я ненавидела,и боялась всего на свете,
Страх взял верх над моими чувствами,
Только лишь медицинское заключение
Вернуло меня к реальным событиям.

Я теперь не одинока в этом мире,
Под сердцем моим бьется чадо,
И ранним утром мне не страшно просыпаться,
И в неизвестность мне теперь смотреть не надо.

Оно чудеснее всех грез на свете,
Мы будем вместе покорять вершины,
И все то время,что презренное над нами
Взмахнем им как крылом той перелетной птицы.

Той птицы счастья,что кружится надо мною
И не бросает в трудную минуту,
Той птицы,что не раз звалась судьбою,
И эту птицу ты оставил мне в разлуке...


Рецензии
Супер! я год назад была в этом положении, помни каждое мнгновение и береги его! это самое главное в жизни, даже если ты одна! У тебя уже есть счастье! доверься ему! Это просто Чудо! Удачи! Все будет хорошо!

Девочка Денисова   09.11.2004 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за такие еплые слова...
Но только эта ситуация придуманная из головы....

Приватная   09.11.2004 15:48   Заявить о нарушении
:) а у меня реальная...но все равно приятно..прониклась...:)

Девочка Денисова   09.11.2004 16:53   Заявить о нарушении
я очень рада что тебе понравилось...
пусть это и немного горько...

Приватная   09.11.2004 17:16   Заявить о нарушении