Последняя тайна

Последняя тайна. Как сладко её разгадать.
В загадочной сказке любви не осталось секретов.
Лишь важные песни, которые кем-то не спеты,
Лишь важные письма, которые скучно читать.

Последняя тайна. Досада от скудности тем.
Обидно, что в плане любви не осталось иллюзий.
Ведь каждое утро в кормушку прожорливой Музе
Подкладывать нужно консервы обид и измен.

Как просто жить верой в родство поэтических душ,
Питаться романтикой трепета первых свиданий.
Как радостно чувствовать боль от любовных страданий
И плакать слезами наивных заброшенных клуш.

Как трепетно чувствовать слёзы небритой щекой,
Как сладостно чувствовать робкие девичьи спазмы,
И впитывать соки от первого в жизни оргазма
В исходе уверенной, чуть грубоватой рукой.

Последняя тайна... Мы в верности ею клялись
В последнюю нашу с тобою холодную осень.
И твёрдо решили, хоть это никто и не просит,
Менять ненавистное «бросить» на «Мы разошлись».

6 Ноябрь 2004г.


Рецензии
Сергей, это даже неописуемо прекрасно!
Рада открыть Вас для себя именно таким.
С ув.Лена.

Елена Зенкова   02.03.2006 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Действительно, стихо получилось любопытным, правда, говорят, что серединка как будто из другого стиха. Но мне такой переход кажется оправданным.

Сергей Фаттахов   10.03.2006 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.