Мы чужие в этом мире...

Мы чужие в этом мире,
Нас боятся, ненавидят,
И потому мы прячем
Наши радужные крылья.
Как открыть красу незрячим?
Мы со всеми не умеем
Вместе плакать и смеяться.
Нас, изгоев, сторонятся
И не знают, что владеем
Удивительным богатством.


Рецензии