Ноябрь
Ноябрь с голыми ветвями.
Последний глянец ветром смёл.
Расквасил землю каблуками.
Заправил небо серебром.
Наполнил блёклым cветом сутки.
Воспоминания сдал в лом.
Оставил веру, ради шутки.
В тумане растворил мечты.
Фантазии дождём разбавил.
Куда ни глянь – полно воды.
Всё льёт и льёт.... Без всяких правил.
Свидетельство о публикации №104110900470