Решил и я тряхнуть... Нет-нет, не в этом смысле!..
- ...а я: "Да расстреляйте лучше !!!" - Ну и..? - Расстреляли !
- Дворяне ?! Ха !.. Да у меня ваще в роду - трояне !!!
- Пардон, мадам, но я - не египтолог !..
- Какой прогноз у нас сегодня ? - "Вилы"...
- Мне колбасы... Что: "с кока" ?! Со старпома !..
- А пирожки-то с чем ?.. А кто ж мяукнул ?!
- Шампунь "Жо...жоба"... Для чего, простите ?..
Уж лучше корни жирные, чем кончики сухие !..
- Мечта ?.. Узреть Киркорова !.. С киркою...
Вновь гландышами гланды распустились...
Я непоэтное скажу сейчас стихами...
- I - cunt, believe it !.. - Знаете, я верю...
Мэр - не гаишник ! Посему - ЗАКОНВЕРТИРУЙ !
- Ну да, на "красный" !.. Так, ведь не на "синий" !..
- Не "узурпадло", Коля, кореш !.. "Узур-па-тор" !..
Поклёв был - шик ! Да всё не Березовский...
Настанет нордостец и террористам !..
А перл - украл у Клары Арлазоров !
Счастливые часов не на****ают.
Не поминайте Бога в высуе и всуе !
Свидетельство о публикации №104110900463