Гранит и мрамор

Гранит и мрамор разум ранят,
До дыр затертый разум мой.
Мрак, страх, обман… Меня не станет –
Со мной умрет и мой герой.
Мы с ним пройдем по кромке ночи:
Там темнота и крик ворон.
А мне бы верить, что есть мочи,
Что любит как и прежде он.
Моих страданий не увидят
И не растопчут дух мечты.
Все любят или ненавидят…
Меня ж интересуешь ТЫ.


Рецензии