Разноцветная любовь

Тоска напала на меня –
Зелёная, зелёная,
А почему, да потому,
Что я в тебя влюблённая.
Любовь моя к тебе чиста,
Как снег кристально-белая,
Но без тебя в душе моей
Погода очень серая.
На сердце рана у меня –
Она кроваво красная,
Выходит что любовь моя
К тебе огнеопасная
Исчез… пропал… прошу
                ВЕРНИСЬ!
Откликнись на мгновение,
Но лишь во сне приходишь ты,
Как смутное видение…


Рецензии
Очень понравилось. Озорно и задорно.

Елена Адашева   09.11.2004 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за "озорно и задорно".

Гликерия Ключ   10.11.2004 09:41   Заявить о нарушении