Поезд...

Поезд…
Оторвал от меня, тебя.
Крик безмолвный…
Разразился внутри меня.
Слёзы…
Режут горло и давят грудь.
Звёзды…
Не дают без тебя уснуть.
Осень…
Сбросит листья и встретит снег.
Больно…
Тебя рядом со мною нет.
Тайна…
Затаилась одна во мне,
Скоро…
Расскажу я её тебе…


Рецензии