У моря
унылый грот. На камне - мох осенний.
Обломки скал роняя на порог,
кручина превратила грот в острог.
Под россыпью камней - топор и след олений,
обугленный фитиль от лампы вековой...
У моря, где живет мое забвенье,
мы навсегда останемся с тобой.
Свидетельство о публикации №104110900417