Привет Бальзаку
со мной, с тобою?..
Щемящий яблоневый цвет
над головою.
И первый бал, и первый гром.
Мой первый рыцарь,
разочарованный дождем,
мне снова снится.
И руки слепы, и глаза,
слова беспечны.
И так возможны небеса
за миг до встречи.
Глоточек яблоневых слёз -
тягучим ядом,
мой в пустоту летящий SOS
над старым садом...
...............................
И снег смелеет в волосах
пустяшным знаком...
И тридцать третий сон - во прах.
Привет Бальзаку!
Свидетельство о публикации №104110900413