Танго
Вижу я в них огонь.
Вижу я Вас… А Вы?
Помните ль жар ладонь?
Помните ль те слова,
Что будоражат сон.
Я ведь была права,
В Вечность уходит он.
В вечность уходит страсть,
В памяти лишь живя…
Сердце нельзя украсть,
Я ведь была права…
Знали с Вами тогда,
Что этот счастья миг,
Нам не забыть никогда,
Как журавлиный крик.
Вижу я, вновь глаза,
Снова горит огонь…
Чувствую, как и тогда
Теплую Вашу ладонь.
В памяти те же глаза,
Встречи уже не нужны.
А на щеке слеза,
Так уходили Вы.
Слышу опять слова,
Танго я Вам дарю.
Я ведь была права,
Я Вас – благодарю.
07.10.04 10:00
Свидетельство о публикации №104110900038
Вашему стихотворению уместно было бы бы какое-нибудь другое название, например, "Жар ладонь" или "Ледяное пламя Ваших слез". :) Что-то в этом духе.
Адель Д. 09.11.2004 00:38 Заявить о нарушении