О наболевшем

Рисует осень краской желтой
Свои печальные картины.
Пронзает ветер пикой тонкой
Смуглевшие все лето спины.
Качают клены ветки влево,
Качают ивы ветки вправо,
И замерзает королева
От своего крутого нрава.
Она жалеет об ушедшем,
О том, что лето упустила…
И снова я о наболевшем:
Как жаль, что осень наступила!


Рецензии