Почти ни о чем
сорок восемь часов сомнения.
Ледяные струи реальности
во враждебной звучат тональности.
Я твоей не просила жалости,
цепенея в тисках усталости.
Ни участия, ни забвения...
Сорок восемь часов сомнения.
Я ждала простого признания
в век прощения, в миг прощания.
От прощания до отчаянья -
лабиринт немого раскаянья.
Свидетельство о публикации №104110900317