Сказочное утро
Спишь, мой хороший, тебя не сужу.
Влажно губами трону щеку
Нежно потом перейду я ко лбу.
Сладостный сон пусть оставит тебя,
Глазки открой, посмотри на меня.
Я своим телом прильнула к тебе
Как же приятно телу в тепле.
Нежной рукой в волосах проведу
Этим невзгоды я все отведу.
Оставлю на шее я свой поцелуй
А утро мне скажет: “Его не балуй!”
Встану с кровати и кофе сварю
Спи, мой хороший, я подожду.
Кофе готово. К тебе я вошла.
Встал, мой хороший, как я ждала!
Свидетельство о публикации №104110900279