Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся в борьбе,
Даже если вокруг обложили,
Есть таинственный символ в судьбе:
Побеждает имеющий Силу.

Хитрый враг проникает извне
В виде самых простейших соблазнов
В этой долгой, упорной борьбе
Каждый маленький шаг - уже праздник.

Так начертано Высшим Творцом:
Испытать все творенья на прочность-
Здесь нельзя быть двуликим лжецом
Не сокрыть от Создателя подлость.

Если чист ты душою и добр,
Враг найдёт твоё слабое место-
Там твой фронт, там твой шанс, твой Порог
За которым тебя ждёт Невеста...


Примечание : по поводу символического значения образа Невесты обращайтесь к христианскому вероучению. (Невеста - духовная Церковь - собрание верных, Жених - Христос - смысл метафоры в любви и единении верных христиан и их Спасителя)
 


Рецензии
Великолепно! Ваше произведение заставляет глубоко задуматься...

Мила Осенева   31.03.2008 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.