Электричество

Оголённое тело не трожь,
В нём блуждают блудливые токи.
В нём живёт электричества дрожь
С напряжением очень высоким.

Но когда понимешь, что влип,
Ограничен отмеренным сроком,
Это тело собой заземли
И потом уже бережно трогай.
2.11.04


Рецензии