Когда то, нас было двое...

     *     *     *
Когда то, нас было двое...
Я так же сидел и писал
совсем, как сегодня вечером.
Холодный ветер на улице
переворачивал и листал
историю болезни Осени..

Устав отбрасывать желтые листы,
Он посмотрел сквозь окно на меня
и сказал  –  « Да, друг мой….
Ты будешь болен одиночеством.»

И счастливый человек за чистым окном
Понял, что сбудется его пророчество.
                11. 1920(2004…


Рецензии