К Н. Зиновьеву 30 октября
В июле или может в марте:
России в жизни больше нет,
Она осталась лишь на карте.
И не по-русски говорят
Ребята, за стенами школы,
Да, был отряд из октябрят,
Теперь осталась свора. Воры,
Как короли в дворцах живут,
Они остаться здесь решили…
И ангелы детей зовут:
ОНИ ещё не согрешили.
Свидетельство о публикации №104110901802
Фролов Михаил 05.04.2010 22:18 Заявить о нарушении