Ветер

Я завидую ветру, он близок тебе.
Ты ему отдаешся, как когда-то и мне.
Он ласкает тебя, твои руки, лицо,
Шевелит твои волосы и ты любишь его.
Еслиб стать я могла шальным ветерком,
Я б тебя обвела, забыв обо всем.
Я б ласкала, любила, терзала б тебя.
И тогда как его полюбил ты меня.


Рецензии