Сон десятый Затяжной прыжок

Небо. Чистое. Лазурь. Холод.
Крылья расправить. Ловить ветер.
Солнце. В глаза. Слезы. Голод.
Знать, что последние есть на свете.
Шаг. Короткий. Вперед. Легкий.
В объятья земли. Небо – прочь.
Падать. Стремительно. Полет. Звонкий.
Свист в ушах. В голове ночь.
Вот она. Близко. Земля. Шар.
Мир заполняет массой глаза.
Зачем дергать кольцо? Хлесткий удар…

PS:   Ты не падаешь, если на тебе парашют.
Если на тебе парашют – ты прыгаешь…


Рецензии