погибла мечта трубадура...

Как больно влюбляться опять,
как больно страдать снова.
Тебе меня не понять,
тебе не скажу ни слова.

Я буду бежать вперёд ,
я буду искать счастья.
тебе опять невдомёк,
а я лишь ищу участья.

Хотела тебя я влюбить,
влюбилась сама как дура,
Теперь не могу даже пить,
богибла мечта трубадура!


Рецензии