Одиночество луны

Мне не страшен мир тишины,
Не боюсь я пустого пространства,
Только в небе висит лик луны
С грустным взглядом и неким упрямством.

Он проник глубоко в мир души
И читает заветные строки-
Не укрыться от взора луны,
Не сбежать от него по дороге.

Одинокая злая луна,
Истерзалась в мученьях от скуки,
Ищет спутника вечно она,
Умирая от долгой разлуки.

Но,увы,не находит того,
Кто бы с ней мог по жизни скитаться
Значит Богом ей так суждено,
В одиночестве вновь оставаться...


Рецензии