Риск 11 августа

Рискни. Засни, и завтра утро будет новым,
  И в новый день шагни легко и не спеша.
Рискни. Иди вперёд на всё готовым
  Неторопливо все препятствия круша.

Рискни. Ведь риск всегда был благородным делом,
  Был прав мудрец – боец не прячется за ложь,
Ведь только трус дворец свой нарисует мелом
  И в нём живёт, пока не хлынет с неба дождь!

Рискни. За новое возьмись простое дело,
  Гони тоску, и лень сама уйдёт за ней.
Освободившись от вчерашнего умело,
  Ты будешь полон новых мыслей и идей.

Рискни. И вечером с луною на свиданье
  Ты в лес пойдешь сперва, потом за ней в поля.
И ночью вновь рискнёшь, и, выбрав ожиданье,
  Опять заснёшь и завтра всё начнёшь с нуля.

 


Рецензии
Риск, пот и кровь... и 11 августа, мой день рождения...
Довольно чётка, но дня мало....наверна
Надо больше...
Идти...
вверх...
Любить и не бояться)))
Спасибо вам...

Максим Сидоровский   07.06.2008 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.