Фантазия 29 мая
В тех землях неотмеченных святых,
И в жизнь мою произошло вторжение
Фантазии, из мира грёз слепых.
Ночами сон за дверь грустно маялся,
И свет горел до раннего утра,
И сон лишь после, не заре покаялся,
Что он пришёл не завтра, а вчера.
По стенам тени или раздвоение
Одетой боли в чёрный капюшон.
Кто взялся за фантазий освоение,
Тот умер и безвестен, и смешон.
И если пира требует бессонница,
Затеют мысли свалку, а не пир.
Как просто начиналось это – помнится,
Как закончится – не знает мир.
Свидетельство о публикации №104110901758