кадабра абра

случайно замысловато мы встретимся пальцами в танце,
ты будешь в красном.вздохну:"Устала я от кубинцев".
подхватим подолы вместе.и в ступы,и к фрейду к чаю
весьма интересным десертом.работа у вас такая.
на пепле гадали.в звёзды.завязывалась беседа.
тенденцию растворяться в сумбуре имели к обеду.
романтики быстро тают,но тают быстрее свечи,
вы мёрзли,вы кутались шалью,вы прятали в небо плечи.
задумчиво,не притворно сидели вы у рояля,
а я уж надеялась было,но вы ни во что не играли.
пристрастными судьями бой мы в пользу быка решили,
а после себя за оплошность весьма неумело карили.
фатально ошиблись однажды.вы предпочли холодной
остаться ещё на сутки.оставить меня голодной.
оставьте свои предрассудки.
я выключу свет,позвольте,удобнее вам,чтоб раздеться.
я выдам вам тапочки,щётку,осколок меня,чтоб согреться.
я знаешь чего хочу?всё это слишком банально:
тебя и меня на краю,где есть только мы.фронтально,
ты хочешь другого.мы может договоримся.
слезами-упрёками-ласками,уступим и повинимся.
останься всего на час.моё кадабро не в силе,
лучше б ни к фрейду,а к кроули,прошли бы пол лишней мили.
обещай мне однажды вернуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.