м. ц

если
я повешусь в воскресенье,
то
не сочтите злостным плагиатом.
так как
жизнь без направленья
всё равно
нас приведёт куда-то.
разорванный на две части объекта,
небесного тела.всё так прозаично.
торчали часами в шале приграничном,
что было не свойственно нам,не типично
потому что
ты не умела жить ожиданием
и к тому же
быстрыми поцелуи срывала
с губ
обнадёженных сочетанием
странного
каменного молчания.
к тебе приросла изнанка звёзд.
обман для туристов-сквозное свеченье.
по небу на землю последний мост
и тот без надежды на ваше прощенье.
нежели
чувственная пустыня
как будто
дешёвым фарсом облечена
когда
я иду к вам,ломая вершины
пафосом
подкуплена луна.
зачем мне горький холод рук,
зачем мне пепел ароматный,
зачем мне нежность или кнут
от вас пустой и непонятной.
вы
решили,что тело-это всё
я
вас острее и живее
разрежу
кожу экспромтом на куски
чтобы
решили кардинально стать теплее.

и всё...


Рецензии