Безнадёжность 29 января
За источником слабым родного тепла,
Угнетённая тень небосвода рванётся,
И опустит свой шлейф оскорблённая мгла.
Меж обрывами гор в чёрно-бурых проломах
Непрерывная дробь оборвавшихся скал…
Изнурённое эхо в рыданьях и стонах
Созерцало ветров и течений оскал.
Замурованный свет в многогранье сапфира,
Изумрудный песок в тёмных недрах земли
Не смогли взволновать обречённого мира
И спастись от него навсегда не смогли.
Свидетельство о публикации №104110901745
Творятель 05.02.2008 20:46 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 16.03.2008 23:10 Заявить о нарушении