Все есть лишь дорога...

Да Бог с нею, с осенью-
Времени нет, значит осени тоже,
А мы победим, потому что
Еще очень многое можем.
Все есть лишь вода,
Лишь дорога. А мимо -
Столбы, полустанки и осень.
Терпимо...
Тебе же я руку подам,
Даже если не просишь,
Пусть в воздухе даже повиснет лишнею,
Так лучше, чем помощи ждать,
И не быть услышанным.


Рецензии