Покинута 26 февраля
Я закрыла глаза, не желая забыть.
Он окутал меня паутиною лжи,
И я стала не той, кем хотела бы быть.
Я кричала в ответ, не услышав вопрос,
Я смеялась в лицо, не желая прощать.
Он покинул меня – я ослепла от слёз
И теперь не могу ни поверить, ни ждать.
Я хотела сказать, но забыла слова,
И срывается с губ полувскрик-полустон,
Я теперь не живу, я почти умерла…
Не смотря на запрет, ты тревожишь
мой сон
Я зову не тебя, я ищу не ответ,
И забыла о том, кто любил, кто любим.
Но опять моя речь превращается в бред
Если я не одна, если только не с ним.
Свидетельство о публикации №104110901739