Стать дождем...
Чтоб в твоем очень пасмурном городе
Каждый день тебя обнимать,
Чтобы было тебе спокойно.
Я хотела бы солнцем стать,
Чтобы вдруг появившись в городе
Лишь улыбку твою вызывать,
И тебя оградить от холода.
Я хотела бы песней стать,
Чтоб в твоей голове поселиться,
Чтоб в дорогу тебя позвать,
Чтобы ты улыбался- не злился.
Я хотела бы счастьем стать,
За тобою ходить тени вроде,
Чтоб ты знал, чтоб не мог не знать-
Я храню тебя в пасмурном городе.
9-11-04
Свидетельство о публикации №104110901725
Вот если бы ты например рыбкой, окунем! или еще чем нибудь более аппетитным (креветкой там, крабом или чем другим...) стала...
:)
Vlad De Vol 25.12.2004 04:50 Заявить о нарушении