Посвящение Маше A
Твой чуть сонный усталый взгляд,
Чуть простуженный утренний голос
И улыбки безумный яд.
Ты меня вдохновляешь настолько,
Что не знаю я как вернуть
Эту счастья веселую толику,
Что ты мне подарила в путь.
9-11-04
Свидетельство о публикации №104110901724
Маша Алексеева 12.11.2004 01:30 Заявить о нарушении