Твой друг я

Черный  кофе 
Приготовлю  для  двоих
Шампанское  разолью
В  бокалы
Давай  поговорим
О  любви
Ты  этого  давно
Так  ждала
Твой  друг  я
Пожалься  на  жизнь
Выслушать  готов
Каждый  твой  вздох
Нам  еще  далеко
До  утра
Пусть  слушают  звезды
И  слышит  луна
Расскажи  как  больно
На  сердце
Расскажи  о  тоске
и  мечте
Твой  друг  я
Слушать  готов
Все  печали  твои
Прогоним  во  тьму
Успокоем  душу
От  томящей  любви
И  выпустим  птицу
Счастье , лети , лети.


Рецензии
Слушать готов
Все печали твои...
***************
!!!

Яни Сит   17.11.2004 03:16     Заявить о нарушении