А вдруг!

Ты знаешь?! Я ведь полюбила!
Да, да, тебя, спонтанную.
Пусть выгляжу я глупо! Мило,
Иметь мечту желанную!

Мне нравятся беседы наши…
Про жизнь и про людей,
С которыми не сваришь каши,
Так и останусь я ничьей!

Ты приласкай меня словами,
Ты просто душу мне открой.
Я не могу жить в мире стали
Возьми, возьми, и за тобой

Я побегу, забыв про совесть
И про друзей и про родных!
Как жаль, что не напишешь повесть,
Вместо себя оставила б для них!


Рецензии