Ш. В. В

За что ты мне судьбой подарен был?
Как солнца золотого блики в комнате.
Мой сладкий яд, за что ты мне так мил?
О, небеса! Ведь я грешила, вы не помните?
Наверно, не так страшен был мой грех,
Раз ты сейчас со мной и обнимаешь.
Еще вчера ждала любви от всех…
Сегодня для меня есть только ты, ты понимаешь?

Ты  - жизнь моя. Все лишние: слова,
Что довелось мне говорить когда-то,
Все мои мысли, что копила голова,
Стихи, мечты – о, как я виновата,
Что столькое познала не с тобой,
Что говорила то, что не хотела,
Что каждый раз вела с собою бой,
Чтобы о псевдо-чувствах рассказать несмело.
Хочу, чтоб ты простил мои ошибки - те,
В которых никому другому не сознаюсь.
Я не была собой, скользила в пустоте…
Все было праздно. Осознала. Каюсь.
Прости меня за то, что я есть я.
Ведь я не ангел, пусть ты не согласен.
Прости, что поздно встретила тебя…
До этого весь мир мне был неясен.
Теперь я поняла – мой мир есть ты,
Ты – все стихии, войны и согласья,
Ты – мой закон, реальность и мечты,
Прекрасная погода и ненастья.
Твои глаза – мой вечный ориентир,
Улыбка – за труды и подвиги награда…
Тобой сейчас наполнен весь мой мир,
И я живу только когда ты рядом.
Твои объятья – мой пушистый плед,
В котором я тону, как в океане;
А поцелуи – как хвосты комет,
Лишь чуть задев, все обращают в пламя.

Подарок мой, мой рай и мой же ад!
Мой главный человек на сто (и двести)!
Скажи мне лишь одно: скажи, что рад,
Что мы нашли друг друга, и мы вместе.


Рецензии