Залетела бабочка осенью в окно
Уселась на плафоне,
Крылышки как солнышко
На розоватом фоне.
Видно перепутала
С каким нибудь цветком,
Может, ей понравился
Наш уютный дом?
Удивляясь, бабушка
Развела руками,
-Может, захотелось ей
Пообедать с нами?
А она тем временем
Слетела на цветок,
Что на подоконнике
Круглый год цветёт.
Веером расправила
Крылышки свои,
Тоненькими ножками
Обняла цветы.
Если ей понравится
Пускай у нас живёт,
В этом, тонком платьице
Зимою пропадёт!
Свидетельство о публикации №104110900168
На пол падать кирпичом
Если первой - очень больно
То второму - нипочем.
Виктораш 30.11.2005 06:47 Заявить о нарушении