Не всякие стихи...

Не всякие стихи на музыку ложатся
Ложиться первый снег, я так и не сумел
Из плена тишины безмолвно достучаться
До сердца твоего, но как же я хотел
Хотел тобою вслух открыто восхищаться
Хотел, чтоб ты была, была всегда со мной
Не всякие стихи на музыку ложатся
Не всякие стихи, не всякая любовь.


Рецензии