Забытая гостем

На  помятой  постели
Лепестки  от  роз
Вчера  была  нежность
Ты  ее  мне  принес
Вчера  были  розы
Любовь  и  мечты
Сегодня  исчез  ты
И  где  теперь  ты
Я  с  ветром  в  окно
Впускаю  прохладу
Вчера  было  все
Сегодня  не  надо
Погасла  свеча
Залитая  воском
Осталась  одна
Забытая  гостем. 


Рецензии