скажи мне..

Скажи мне, почему случается,
Когда вся жизнь стоит пред тобой
В противное во что-то превращается
Все то, что может стать с тобой

Дни мучают тебя минутами,
А годы пролетают мимо них
и мозг заполнен "проститутками"-
Идеями потеряных больных...

Мир сер и в этом преимущество
Для тех кто в жизнь приносит ад,
Собой являя скудное имущество
Лишь плоти, изрыгнувшей яд

Все ждем когда глаза откроются
Надеемся и верим в день, когда
В проблеммах наших кто-нибудь пороется,
Но сами- ни за что и никогда!

Мне больно от того, что в дни счастливые
Нам что-то омрачняет жизнь...
Любимые глаза, красивые,
Увидев, милый друг не скиснь.


Рецензии