ты плачешь...

ты плачешь,..
 нарушая пустоту
        пустынной комнаты...
ты знаешь.. убегаешь
от меня и ищешь повода,
который даст свободу..
Снова проводы...
и снова встречи
ссоры
вот мысли!...
Голова забита хламом.
Пустые разговоры..
Вечером придешь напиться
Мне это снится-
я не верю..видишь
я ухожу не хлопнув дверью
тенью..
из нашей жизни.


Рецензии