суицид

Окончательный взрыв чувствительных вен
Обретает порыв не колючих измен.
Прослушав плеер с перебоем,
Ты хочешь соединиться с морем.
Ты понимаешь след прошедшей жизни,
Опасность столь короткой мысли.
Взглянув на баночку колес,
Ты повторяешь на износ:
«Пройдет и день, пройдет второй…»
Но ты не станешь вновь собой.
Сломавшись разом пополам.
Ты чувствуешь ночной провал.
Для окончания игры
Потребуешь чуть-чуть иглы.
Ты думаешь уйти назад,
Но поздно, больно близок ад.
Обрывки глюков, снов запойных
Ты вспоминаешь иногда,
Но остаешься недостойна
Менять судьбу во время дня.
Ночные ангелы летят,
Тебя с собой забрать хотят.
Ты, испугавшись, закричишь,
Ну, что ж сегодня ты молчишь.
Останови порывы смерти,
Тебе сейчас не станет легче…


Рецензии