***

Хладнокровная месть
Одиночества суть.
Волк не может хотеть,
Волк не может уснуть.

Остаюсь навсегда
С незабытой мечтой,
Уходить не судьба,
Одинокий конвой…

Недалекая мысль
О ближайшей звезде,
Обязательный смысл
В непонятной душе.

Объясненья порок
Осуждается вновь.
И невидимый сток
Собирающий кровь.

Обитатель огня,
Он понятен не всем,
Одинокая Я
Никогда и Ни с кем!


Рецензии