Про вальс

ПРО ВАЛЬС

Голова закружилась. Сжалься!
Впрочем, нет, - продолжай кружить!
Я так редко танцую вальсы,
Что вот этого – не забыть.
От волненья немеют пальцы,
Закрываю глаза: «Держи!»
Пусть уже и не вальс, а сальса,
Облетают нас этажи.
Я бледнею: сам догадайся!
Пусть не будет, чему не быть.
Продолжай только после вальса
Так же голову мне кружить.


Рецензии