Твоё время, оплаченный час...

Последние минуты я была здесь, с тобой,
Я кормила тебя своей ложью иной,
Она годилась тебе в корм, даже больше того,
Ты не хотел слышать правду, она напоминала тебе дно.

Ты закрывал глаза, когда я в них пыталась посмотреть,
Ты считал минуты, и монеток медь,
У тебя было время, о котром забывал,
Что с тобой? Какие чувства? Куда идёшь прекрасно знал.

Твои руки хороши, лишь оплаченный час,
Не тешь себя надеждой, так ведь будет каждый раз,
Ты умеешь говорить и скрывать слова умело,
У тебя ещё есть час, я и моё тело...

Достаточно за то, что я получила взамен,
Моё тело не душа, сторонник всяческих измен,
Ты не узнаешь, что внутри, кроме моей плоти,
Ты забыл, у тебя отдых, а у меня работа.

Раздевайся, хлчешь я всё это сделаю за тебя,
У тебя есть время милый и по выбору игра,
Расскажи, как же ты хочешь, в какой позе, сколько раз?
Но не забудь, твоё время, оплаченный лишь час...


Рецензии