Рассыпаюсь на глазах...

Нет, никто не узнает, как по пальцам сыплет дрожь,
Что во лжи моей есть правда, ну а в правде есть и ложь,
И откровением сердца, уж не проснутся уста,
Зачерствели мои связки грубым словом никогда.

Тишина ползёт иголкой, расцарапана душа,
Есть ли выход? Да, двустволка, дулом точно у виска,
Да, была и та надежда, верой, правдой на глазах,
Но разорвана одежда в окраске бурого цветах.

Друг с тобой, но не поможет, не узнает глубины,
Не почувствует, не гложут его с адским миром сны.
И получается навеки и уже в который раз,
Что твои и руки, веки опустились, каждый раз,
Каждый раз, он всё больнее, всё причудливей он жрёт,
Твоё сердце и немеет, и немеет и ползёт,

Кровь ползёт последним вздохом,
Как мне хочется сейчас, чтоб он стал последним...плохо...
Рассыпаюсь на глазах...


Рецензии