Не уходи...
Не обрывай ты мыслей ход,
Не обрывай полет мечтаний,
И вольных сердца трепетаний,
Не потопи в мерцаньи вод...
Нам жизнь одна дана навек,
Одна, как парус одинокий,
И должен каждый человек,
Пройти однажды путь высокий!
Остановись, не режь ты нить,
Остановись, живи для нас,
Тебе начертанно ведь жить,
И не пробил твой смертный час!!
1 ноября 2004 года.
Свидетельство о публикации №104110901538
С уважением Нирчик.
Nirchik 22.11.2004 00:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Антоний!
Антоний Швиндтъ 22.11.2004 11:55 Заявить о нарушении