Ty Cobb

Я сижу в волшебной шляпе
С дымом и зеркалами
И шины каучука горят
Смотри за тем, как я исчезаю
Что заставило тебя замедлиться
Сосущий на мячах и цепях
Другие поганые ублюдки утекаю вниз
Трудно возглавлять, пошли вы все на Х..
Только добавьте это в лоточный список смертной платы

Тошнота в голове, тошнота во рту
И я не могу услышать слова, которые ты произносишь
Совсем. И я не несу дерьмо(чушь)
Я заставил любовь ненавидеть
Все, что мне надо – доля твоей головы
Трудно возглавлять, пошли вы все на Х..
Только добавьте это в лоточный список смертной платы


Рецензии