Человек-ложка

чувствуешь ритм с твоими руками
Укради ритм тогда, когда сможешь, человек-ложка
Говори ритмом на  собственном сленге
Говори ритмом в полном одиночестве, человек-ложка

Человек-ложка, Соединись со своими руками в одно целое
Спаси меня, я твой единомышленник
Спаси меня

Все мои друзья индейцы
Все мои друзья - коричневые и красные, человек-ложка
Все мои друзья - скелеты
Они бьют ритм своими костями, человек-ложка

чувствуешь ритм с твоими руками
Укради ритм тогда, когда сможете, человек-ложка

Спасибо тебе, спокойной ночи люди


Рецензии