Где-нибудь

Я желаю, чтобы желать. Я мечтаю, чтобы мечтать
Я пытаюсь, чтобы пытаться и я живу, чтобы жить
И я умираю, чтобы умирать и я кричу, чтобы кричать
Но я не знаю почему

Где-нибудь в моих мечтах
Вещи, которые должны быть
Ива все еще плачет
На розах для мертвых
В смехе любви

От подобной ей
Ко времени меня
Как луна к земле
Или небо к морю
Только мы больше не
Позволим быть, быть

Где-нибудь в мечтах
Из тех, кто должен
Живет, вовсю держа
Эхо всех миров
В смехе любви

Для времени, что передает мою жизнь
Я буду искать для неба
То, что она блуждает

Где-то в моих мечтах
Там, где держатся небеса
Ива все еще плачет
На розах для ее кровати
В смехе любви

 


Рецензии