Плакать в шкафу

Больно, обидно, дрожь...
Сидишь и плачешь в шкафу.
Больше уже не придёшь
Ты на свиданье к нему.
Просто безумно скучаешь
По запаху, плечам и рукам.
Прошлые дни вспоминаешь,
Где так хорошо было вам.
Темно.Средь одежды укрылась.
И пишешь свои пять строк.
Наверное ты влюбилась
В того, кто теперь одинок.
Страшно писать пророчества,
Страшно, что он придёт,
Страшно, что есть одиночество
И в каждом оно живёт.
Просто он так далеко...
Нет больше смысла встречаться.
Было ему не легко
Услышать:"Нам надо расстаться".
И он каждый день звонит
И всех обещает убить.
И просто тебе говорит,
Что не может тебя не любить!
"Но знаешь, это финал"!!-
Ты сказала ему...
И, чтобы никто не узнал,
Лучше поплакать в шкафу.

6.10.04.

Посвящается моим подругам Черне(Кате Чикуновой)
 и Маське(Марие Князевой).


Рецензии
Стих классный.
"Плакать в шкафу" это наверное такой образ...
наверное это просто в кайф.

ну не умеем мы любить... ну никак.
http://www.stihi.ru/poems/2007/02/02-23

Алла Мэй   15.04.2007 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.