Комната шириной в тысячу лет

Слушай, слышишь, он внутри
Единственный, кто живет, в то время как остальные лгут
Я закрываю свои глаза и гуляю тысячу лет
Тысяча лет, которые не мои

Кажется, что он около меня, пока я гуляю
Единственный, кто любил, чтобы любовь отрицала
Он проживает все эти годы, которые я гуляю вслепую
Все эти годы не могут быть моими

Завтра порождает завтра
Завтра порождает завтра
Завтра порождает

Тысячи дверей тысяч слов лжи
Комнаты в тысячу лет шириной
Он идет в холодное солнце и ветер
Все эти годы не будут начинаться

Завтра порождает завтра
Завтра порождает завтра
Завтра порождает
   


Рецензии